Perfeita para diabéticos e quem cuida da saúde
Ideal para celíacos e intolerantes ao glúten.
O gostinho das receitas de vó, porem saudáveis.
Receitas leves que ajudam no emagrecimento
Quem não pode comer glúten ou açúcar, porem não quer deixar de comer receitas deliciosas
Céliacos, diabéticos ou com restrições alimentares.
Veganos ou vegetarianos
Quem tem poucas opções sem glutén e açúcar no mercado e para quem gosta de fazer suas próprias receitas.
PROMOÇÃO POR TEMPO LIMITADO
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O código de defesa consumidor (Art. 49) garante 7 dias para solicitar reembolso em caso de insatisfação com o produto. Nós confiamos tanto em nossos estudos e pesquisas que lhe garantimos 7 dias de garantia incondicional!
Com os ingredientes certos dar para fazer pães identicos aos tradicionais.
Usamos um mix com 3 farinhas sem glúten, facilmente encontradas em qualquer mercado:
Farinha de arroz: Base neutra e leve para a massa.
Polvilho doce ou fécula de batata: Ajuda a deixar o pão mais fofinho. Farinha de aveia (sem glúten) ou farinha de milho: Dá estrutura e melhora a textura.
Não, a massa de pão sem glúten não precisa ser aberta com cilindro. Apenas modele com as mãos ou uma espátula.
Todas as receitas podem ser misturadas a mão.
Pode usar forno a gás se não tiver elétrico. O resultado será o mesmo, apenas vire a forma na metade do tempo!
Diferente do pão com glúten, o pão sem glúten não precisa ser sovado. Basta misturar bem até ficar homogêneo.
Sim! Você pode substituir o ovo por linhaça hidratada, chia ou purê de batata-doce, dependendo da receita.
Sim, leite vegetal como amêndoa, coco ou aveia funcionam bem e podem deixar o pão mais macio.
Sim! Após esfriar completamente, embale bem em plástico filme ou em um saco hermético e congele por até 3 meses. Para consumir, basta aquecer no forno ou na Airfryer.
Em temperatura ambiente, dura de 1 a 2 dias.
Depois disso, é melhor armazenar na geladeira ou congelar.