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Ideal para celíacos e intolerantes ao glúten.

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O gostinho das receitas de vó, porem saudáveis.

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Receitas leves que ajudam no emagrecimento

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50 receitas de Pães fofinhos

50 receitas sem glúten na airfryer

20 receitas de sucos detox

PARA QUEM É RECOMENDADO:

Quem não pode comer glúten ou açúcar, porem não quer deixar de comer receitas deliciosas

Céliacos, diabéticos ou com restrições alimentares.

Veganos ou vegetarianos

Quem tem poucas opções sem glutén e açúcar no mercado e para quem gosta de fazer suas próprias receitas.

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O código de defesa consumidor (Art. 49) garante 7 dias para solicitar reembolso em caso de insatisfação com o produto. Nós confiamos tanto em nossos estudos e pesquisas que lhe garantimos 7 dias de garantia incondicional!

DÚVIDAS FREQUENTES

Com os ingredientes certos dar para fazer pães identicos aos tradicionais.

Usamos um mix com 3 farinhas sem glúten, facilmente encontradas em qualquer mercado:
Farinha de arroz: Base neutra e leve para a massa.
Polvilho doce ou fécula de batata: Ajuda a deixar o pão mais fofinho. Farinha de aveia (sem glúten) ou farinha de milho: Dá estrutura e melhora a textura.

Não, a massa de pão sem glúten não precisa ser aberta com cilindro. Apenas modele com as mãos ou uma espátula.

Todas as receitas podem ser misturadas a mão.

Pode usar forno a gás se não tiver elétrico. O resultado será o mesmo, apenas vire a forma na metade do tempo!

Diferente do pão com glúten, o pão sem glúten não precisa ser sovado. Basta misturar bem até ficar homogêneo.

Sim! Você pode substituir o ovo por linhaça hidratada, chia ou purê de batata-doce, dependendo da receita.

Sim, leite vegetal como amêndoa, coco ou aveia funcionam bem e podem deixar o pão mais macio.

Sim! Após esfriar completamente, embale bem em plástico filme ou em um saco hermético e congele por até 3 meses. Para consumir, basta aquecer no forno ou na Airfryer.

Em temperatura ambiente, dura de 1 a 2 dias.
Depois disso, é melhor armazenar na geladeira ou congelar.

 
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